Закружили город вьюги...

    Закружили город вьюги,
    Дед мороз спешит с мешком
    и, Снегурочка в наряде
    пробираются - пешком.

    Не проехать, не пробиться,
    всюду пробки, в этот час,
    Но, уж надо - торопиться,
    чтоб успеть поздравить Вас!

    Новый год наступит скоро,
    свет заката - всё темней !
    Измотал их этот город,
    Город юности моей !

    Вот, и уходит старый год!
    Принёс кому-то, он печали,
    Он пусть с собой их заберёт,
    И, чтоб, хорошее все ждали.

    Я, пожелаю Вам - добра !
    Здоровья, радости, и счастья!
    и если будет Вам - ненастье,
    Лишь-тёплым дождиком, с утра!

    09.12.2014.


Рецензии
Уж этот старый новый год,
Собрал он в кучку весь хоровод,
И не добраться и не пробиться,
Придёться по закаулкам и крутится.
Ветрами видно занесло,
Или сменили ремесло.

Забина   06.06.2017 18:38     Заявить о нарушении