Тот счастливый вечер
А газоны, зеленым зелёные,
И трава намешана с листвой,
С оголённых веток, унесённою.
Ночь воюет с утренним теплом,
Закрывая ярких зорь свечение,
Или одарит его дождем,
Под ветров протяжность песнопения,
Только вопреки календарям,
Светится искра в глазах любимых,
Значит, вёсны не приходят зря,
И они сердцам, необходимы.
Сколько дней, скажи осталось ждать
От улыбки и до тихой встречи,
Научу я эхо их считать,
Обозначив тот счастливый вечер.
Свидетельство о публикации №115031207762