В театре имени меня

Как замечательно живется
В театре имени меня.
Актеру здесь всегда неймется,
Он умирает день от дня.

Он одевает маску арлекина;
Как симпатичен его лик,
И вот еще совсем немного
И он лицом уже поник;

Рисует под глазами тени,
Белилом мажет на щеках
И нету больше никого на сцене,
И нету в зрительных рядах

Совсем один - не признанный он гений
Да и не нужно ему ваших слов
И вот он снова вытирает тени
И пляшет в окружении столбов

Ему уже осточертел спектакль,
Который длиться день от дня
Вот так вот замечательно живется
В театре имени меня...


Рецензии