Мир выдающихся женщин. Кто знает тысячу, тот...

Кто знает сто женщин, тот не знает ни одной, кто хорошо знает одну, знает сто. (Кристина Кофта, род. в 1942 году, польская писательница.)

Кто знает сто женщин, тот не знает ни одной,
Кто хорошо знает одну, знает сто.
Но кто знает тысячу – забывает про всё
И врёт беспросветно.
Вам это заметно:
Лжецы окружают красоток повсюду.
Когда ума нет, деньги тащат в беду.


Рецензии