Мир выдающихся женщин. Вот это почему!

Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно. (Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно.
А ещё потому, что талантливо!
А ещё потому, что таинственно
И загадочно, и даже единственно,
Что быть может в конце концов статься.
Так и хочется с детективом остаться!

(фото - великая Агата Кристи)


Рецензии