Мир выдающихся женщин. Будущее - матриархат!

Супружество – как демократия, у него тьма недостатков, но пока ничего лучше не выдумали. (Кристина Кофта, род. в 1942 году, польская писательница.)

Супружество – как демократия, у него тьма недостатков – есть,
Будут в будущем и были,
Но ничего лучше пока не выдумали.
И виноваты в этом, конечно, мужчины! –
Они столько лет говорили, что думать не могут женщины,
Что их удел – готовить, стирать, угождать.
А их, мужчин, хобби – для женщин выдумывать!
И что получилось в конце концов? Брак!
Брак – это то, что не нужно всем. Мрак!
А как же быть с предложением женщин?
Матриархат! Вот что ждёт всех мужчин!


Рецензии