Мир выдающихся женщин. Рыцарь в доспехах

Дама завоёвывает мужчин силой чар, но никогда – силком. (Кристина Кофта, род. в 1942 году, польская писательница)

Дама завоёвывает мужчин силой чар,
Но никогда – силой.
А если силой – то какой он “милый”?
Он просто не рыцарь. Или “рыцарь в доспехах”.
И пусть он в своих доспехах  о любовных успехах
Хвастается глупцам,
Как гремел доспехами своим жеребцам.


Рецензии