Малая родина. Ностальгия

Прекрасный мир, мир светлых начинаний
край где расцветает жизни нашей сад
там где есть места для воспоминаний
и оттуда ты легко придешь назад
там где не забыл ты дом свой
и который тебе неустанно рад
там ты навсегда оставил
детства сокровенный клад
прошлое всегда нас вдохновляет
прошлое оно всегда зовет
прошлое всегда нас подбодряет
и указывает самый верный путь
нужно просто правильно понять все
все понять и все простить...
нужно только верить в свои силы
жизнь любить и чудеса вершить!


Рецензии