Умейте видеть радость в мелочах...
Умейте видеть радость в мелочах,
Ведь каждый день, друзья, подарок неба.
Стихи читать давайте при свечах,
Жить без надежд и грустно, и нелепо.
Доверимся друг другу и весне,
Забудем навсегда свои обиды,
Чтоб научиться с лёгкостью Моне
Для сердца находить чудные виды.
10 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115031105194
Людмила Кудрявцева Тирасполь 16.02.2023 01:05 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 16.02.2023 06:21 Заявить о нарушении