Редкое счастье

   Редкое счастье... Как сердце смеётся,
   Хоть и по глоточку смакуешь ты то,
   Что счастьем зовётся, и что отзовётся
   В твоей тихой жизни, даря торжество.


   А стрелки часов судьбы по секундам
   Нам в жизни даруют счастливые дни,
   Но мы, уподобясь обычным занудам,
   Хотим, чтоб дарили нам вечность они.


   А взяв эту вечность, в дремоту впадаем,
   И успокоением губим себя,
   Очнёмся, а счастье от нас убегает,
   Другим в свои звонкие трубы трубя.


Рецензии