О любви
Чувства, всеми так любимы,
Я припрячу в ящик,
Чтобы ими не сорили,
Кто на ум – ледащо.
**
Шелест платьев нам неведом—
Теперь брюки в моде.
И они своей победой
Стерли штрихи плоти.
**
Разлюбила я Ивана
За ум тощий и дырявый.
И вокруг такая ж стать.
Кто же будет миловать?
Свидетельство о публикации №115031103237