Приметы
За измену считаешь примету,
То напрасно кружится Земля—
Это каждый давно уж приметил.
Но когда все изменится вдруг,
Ты забудешь про глупость приметы.
И за каждый подаренный круг
Будешь оды слагать всему свету.
Свидетельство о публикации №115031103190