Без прогресса беда

               
Ох, двигатель вечный!.. Мечтания!..
Куда они тащат людей?
Направить бы эти старания
На дело без лишних затей.

На дело земное, всем нужное,
Чтоб жизнь пободрее пошла…
Твое замечание слушное,
Но без прогресса – беда.
8. 12. 2014 г.


Рецензии