Одинокая...

Женщина моя ты одинокая,
Не грусти и больше не страдай!
Жизнь, она не только однобокая,
Ты её, как хочешь - понимай?

В разливе тихой твоей речки,
По засохшей скошенной траве.
Как плели из неё колечки…
Радугой красовались на голове.

Но теперь белёсая ты стала
И морщинки не радуют тебя.
Вот и фотографию достала,
На молодую - глядя на себя…

Убери, ты всё своё страданье,
Убери и завяжи в платок…
Придет не лучшее желанье -
Он будет в скорби тот венок!


Рецензии