Кто умный, а кто дурак

Снова мозоли на пальцах крестом
Чтоб победить - надо быть дураком
В смысле хорошем, но чем я тупей
Тем мне живется теперь веселей

Столько вокруг происходит всего
А дураку что по лбу, что в него
Радость от солнца, воды и небес
Вот где находится поле чудес

В поле же этом - мечта и любовь
Нету войны среди нас - дураков
Умный завидует, пробует бить
Но бесполезно по дубу лупить

А когда умники выдохнут пар
И перестанут творить свой кошмар
Мы полюбуемся, сидя верхом
Кто умным был, ну а кто дураком

10.03.2015
Вена


Рецензии