Люди жгут листву прошлогоднюю
Греются грачи на проталинах,
Дедушка в тельняшке и валенках
Смачно закурил самопалину.
Сбросив облака, как исподнее –
Небо обнажённое, яркое!
И горит хандра прошлогодняя –
Только дым клубится над аркою…
Свидетельство о публикации №115031007718
Клавдия Семеновна 10.03.2015 18:06 Заявить о нарушении