искусство маленьких шагов

"Оставим большое и трудное, оно для тех, кто любит его,
а для нас, еще не полюбивших большого,
Господь милостью Своей приготовил,
 разлил всюду, как воду и воздух,
 малую любовь».
Иоанн Крестьянкин

...............

....И как сказал Экзюпери
всем , кто познать себя готов,
поставь сам цель и к ней иди
искусством маленьких шагов.

................
великое великие творят.
а ты есть кто?
ты--капля в океане.
начни с себя,
чтоб труд твой был принят.
начни с простого, малого деянья.
..................




   


Рецензии
Тише едем - дальше будем! Понравилось...

Горячев Александр   10.03.2015 20:04     Заявить о нарушении