Как будто-бы заново

Как будто-бы заново,
Как будто-бы снова,
Не застрелили Зюганова,
Застрелили Немцова.

Снова на практике показали,
Что пуля - дура.
Пожимают плечами менты
И прокуратура.

Как будто-бы заново,
Как будто-бы снова
Закопали заживо,
Застрелили слово.

Снова на практике показали,
Что народ - дураки.
Гаснет искра в запале
Пламени вопреки.


Рецензии