МОЙ ПУТЬ

      моя любовь - она от Бога!
      она не выдумана мной.
      мне суждена моя дорога,
      и я пройду, ведь Бог со мной!

      Он проведёт меня, я знаю,
      меня Он часто провожал.
      я много лет ходил по краю,
      и только Бог меня спасал.

      Тебе, за всё Всевышний Слава!
      тебе, Единому поклон!
       и в честь Твою, мой Отче Авва,
       пусть льётся колокольный звон!

      30 августа   2010


Рецензии