Детские стишки...
У соседа кошка Мила
По гостям ходить любила,
Угощали там и тут -
Люди сказочно живут!
10 марта, 2015.
* * *
Непоседлива синица,
Ей на месте не сидится,
Ищет пищу тут и там
И летает по дворам.
10 марта, 2015.
* * *
У соседа кошка Мила
Полюбила нюхать мыло,
Мыло "Розой" называлось
И дарило счастья малость.
10 марта, 2015.
* * *
Во дворе жил пёс Балбес,
Он всегда куда-то лез,
То в крапиву, то в канаву,
Любопытен был на славу.
10 марта, 2015.
* * *
Ёж-бродяга на дороге
Попадался всем под ноги,
Пользы нету от сандалий -
Иглы в дырки проникали.
10 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115031001447
Словно старые духи
Деткам будет интересно
Нюхать их как розу с песней!
Дети всё пробуют на вкус и запах! Детский запах Ваших стихов мне понравился!
С уважением ....
Вера Снарская 11.03.2015 22:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.03.2015 05:56 Заявить о нарушении