Парад снов

По вершинам вёснами
Снов идёт парад
На озёра звёздами
Падает закат
За холмами красными
Песни воет волк
Тянется к прекрасному,
Знал бы в этом толк
Месяц поднимается
Над тайгою ночь
Ели в небо тянутся
Чтобы снам помочь
Всем волшебной палочкой
Дарит свет луна
Я взлетаю ласточкой
Над туманом сна
Подо мной проносит он
Берега берёз
И алмазный яркий сонм
Отражённых звезд
Вижу среди волн в ночи
Синие глаза
Ночь безудержно молчит
Как росы слеза
Звезды сто-каратные
Ветер чудных снов
Волшебство закатное
Вот моя Любовь
Я хочу остаться тут
Если мне дано
Радостно и благостно
Чудно и чуднО

10.03.2015
Вена


Рецензии