Мир выдающихся женщин. Душа!

Я всегда понимала, что некрасива. А для того, чтобы играть те роли, к которым предрасположено моё  нутро, мне надо было преодолеть отношение к себе, как к гадкому утёнку. Это не значит, что я сделала себя красивее. Но я приучила людей к своей некрасивости. Они перестали её замечать. (Алиса Бруновна Фрейндлих, род. в 1934 году, советская и российская актриса театра и кино, певица,  народная артистка СССР, лауреат Государственных премий Российской Федерации.)

   Я всегда понимала, что некрасива... когда утро.
А для того, чтобы играть те роли,  к которым предрасположено моё  нутро,
Мне надо было преодолеть отношение к себе, как к гадкому утёнку.
Это не значит, что я сделала себя красивее... котёнка.
Но я приучила людей к своей некрасивости –  о ней многие могут мечтать.
Они перестали её замечать... но они не могут не примечать,
Что я пошутила и красота не в лице, и не в теле,
А в душе женщины! На самом деле!!!


Рецензии
Да,сколько красивых пустышек,и сколько невзрачных внешне,но с внутренним светом и магнетизмом души!
Очень мудрое наблюдение Серж!А Фрейндлих конечно же замечательна и неподражаема.

С признательностью к Вам Алина!

Русалочья   09.03.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень наблюдательны!

Серж Пьетро 1   10.03.2015 07:50   Заявить о нарушении