Скоро тебе шестьдесят
Нас случайно судьбой,
Жизнь свела вдруг с тобой,
На земле всех счастливей мы стали.
И безумная страсть,
В наших душах зажглась,
Мы, как в сказочном мире витали.
Быстро годы летят,
У двери шестьдесят,
В дверь стучится незваная старость.
Но люблю, как любил,
Ничего не забыл,
Зря она незаметно подкралась.
Пусть стучит она в дверь,
Только ты ей не верь,
Ведь душа твоя юной осталась.
Продолжая полёт
Прежней жизнью живёт,
Разгоняя печаль и усталость.
Потемнел небосвод,
Трудным стал наш полёт,
Но не сможет он быстро прерваться.
И пусть грозы гремят,
И всё ближе закат,
Мы привыкли с тобой не сдаваться.
Мы ведь те старики,
Что годам вопреки,
За мечту до последнего бьются.
И везде, и всегда,
Не считая года,
Молодыми душой остаются.
09.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030906939
Верона Шумилова 10.03.2015 14:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.03.2015 16:26 Заявить о нарушении