Любовь и вера

          Два крестика - два распятие;
          Два крестика мой и твой.
          Люблю твой образ на закате,
          И голос ласковый живой.

          Имя моё- ты произносишь всуе;
          Знаю да святится имя твоё.
          Любовь воплощённая  в поцелуе
          Души шепчут: "Моё!" "Моё!"
         
          Мы разделили на двоих Христа; 
          Мы разделили по вере  Его.
          "Люблю тебя"- Шепчут мои уста.
          Они касаются сердце твоего.
         
          Два крестика, как две основы
          Оба креста тянут к себе.
          Любовь и вера снимут оковы
          Приготовят нас к борьбе          


Рецензии
Интересно...)

Моника Литера   11.10.2016 12:54     Заявить о нарушении