Грешница судьбы
Придёт любовь к тебе земная!
Грусть смоют тёплые дожди
И радость будет, как родная.
Невольной грешницей судьбы
Стою с любовью перед Богом.
Не довожу жизнь до мольбы,
Но счастья хочется немного.
Разлилось небо бирюзой.
Весна неистово колдует…
Я грусть мешаю со слезой
И солнца луч меня целует.
Плывут надежды-облака.
Мечта моя, как даль пустынна…
И даже лютая тоска
Со мною рядом так невинна.
Свидетельство о публикации №115030806045