Весну лихорадит
То солнца луч скользнет игриво,
То снегом небо вдруг зарЯдит,
Метель промчится торопливо.
Шагает март по грязным лужам,
Дорог не разобрав в ночами,
То вопреки холодным стужам
Простор пылит опять грачами.
И смотрят долгий сон березы
Под звуки гаснущей капели,
Уходят зимние морозы,
Капризных красок акварели.
Свидетельство о публикации №115030800597
Светлана Зимина 2 15.04.2015 07:24 Заявить о нарушении