на нас наступает март

берись за оружие, держи оборону.
на нас наступает март.
атакует.
откидывает в сторону
тех, кто болен и слаб.
выжигает озлобленно мирных прохожих,
артиллерией солнечных дней.
теперь в этом городе нужно быть осторожным
и держаться безлюдных аллей.


Рецензии
март
губит
душит
души

Матушка Азазелло   30.03.2015 15:41     Заявить о нарушении