в Ригу

и каждый день
введение для новой книги
что солнце, ветер или дождь

не позволят, не допустят,
чтоб пропала твоя тень
ведь кто-то сказал им,
что ты хочешь в Ригу
и что тебя там ждут,
и ты тоже ждешь


Рецензии