Сонет 14

Мы возвращаемся к Весне
И долго будем петь ей Оду:
Она дарует нам свободу
И ходим с Ней мы как во сне.

Она надежду в нас вселяет,
И новой силой наполняет.
Своей Весне мы благодарны:
Как были мы всегда бездарны,

Когда не думали о ней:
Смеялись, пели веселей.
И вот, уже с какого года,
Весне не сочиняем Оду?

Но мы проснулись  ото сна:
Весна не вступит всё в права.


Рецензии
Красивый сонет, Александра, мне понравился!

Жюр22   16.01.2019 13:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Моё раннее творчество.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   16.01.2019 13:57   Заявить о нарушении