Люблю котлеты
Когда утром ем котлеты
Вместе с макаронами
или с картофельным пюре
Можно со спагетти
Минимум две
Максимум двести
Чтобы сковородки кружили,летали
одна за другой
Как вареники у Пацюка
На хуторе близ Диканьки
за дымкой голубой
Люблю котлеты
Нужной консистенции
а лучше деревенские
От них квазистенции
вселенские
Свидетельство о публикации №115030708363
Серый Мак 15.03.2015 03:50 Заявить о нарушении