Сверчок - символ долгой и счастливой жизни
Он единственный издавал звуки музыки из-под смычка.
В избушке мы часто грелись на печке.
Ну, а он естественно за печкой, в своей ночлежке.
Сейчас мы взрослые и не в избушке,
В которой было пусто, кроме соломенной подушки.
Телевизор, радио орёт.
А куда подевался сверчок?
Свидетельство о публикации №115030707543