С весной всех женщин поздравляю!
Так что смелее расцветайте!
Не пропустите первого дождя
И чем угодно воду набирайте!
Капель Весны нам укрепляет нервы
И придаёт нормальный бодрый вид!
А дождь её, конечно, самый первый
И старого собой омолодит!
Всем матерям, бабулям нашим милым,
Желаю от души всей не стареть!
Запрятать и подальше вид унылый
И прожитые годы не жалеть!
С весной Вас, Женщины, с улыбкой золотой,
Открыто радуйтесь весенним первым дням!
Здорового румянца в щёки Вам,
Питайте свежесть телом и душой!
Свидетельство о публикации №115030703183
Ангелина Лебедева 2 07.03.2015 14:12 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 07.03.2015 16:15 Заявить о нарушении