Берёзы
Приходил в распутное царство белых грёз.
Ветви – сарафаны, взяты у весны,
В них в жару не маются, статью все равны.
Угольным узором сшитый белый цвет,
Листья как раздором разбрасывают свет.
Родиной здесь пахнет в чёрно-белой мгле,
Всё здесь как из детства в берёзовой паре.
Утолите жажду, жертвуя собой,
Я к вам возвращаюсь, словно как домой.
Протяну я руку ветку обхватя,
Словно поздоровался грешность замоля.
Свидетельство о публикации №115030702180