Душа нереально обнажена

Душа нереально обнажена –
как будто уже вне тела.
Сутки ни спать, ни есть не хотела…
И новым рассветом обожжена –
Привычной пронзительною тоской.

Ноябрь так похож на март.

Срывается лист – как с карниза больной
И с грохотом падает – на асфальт…

21 октября 2003 г


Рецензии