Восьмое марта. Поздравление
Отмечаем мы всегда.
И за это Клару Цеткин
Не забудем никогда.
Ей — респект и уваженье,
Нам — бесплатный выходной!
Ой, спасибо, Клара Цеткин,
Отдохнем чуток весной!
А за что боролась Клара,
Вместе с Розой Люксембург,
Знаем мы, признаться, мало.
Но зато — весна вокруг!
Ждут мужчины то мгновенье,
Чтоб сказать без страха нам
Про любовь и уваженье,
И вина налить сто грамм!
А потом пойдет веселье,
Закружится голова!!!
Хорошо, что Клара Цеткин
Отстояла нам права!
Мы теперь имеем право
Быть с мужчиной наравне!
И за это Кларе — слава!
И почет по всей стране!
_________________
Продолжение поздравления в первой рецензии:( открывайте по ссылке)
Свидетельство о публикации №115030710994
Поздравляю Вас с Женским Днём и желаю Вам
удачи в жизни и успехов в творчестве!
С уважением и признательностью.
Алексей Реберг 08.03.2015 06:45 Заявить о нарушении