Пожелание женщинам
Международный женский день,
Полно забот, затей, азарта
И позабыв "потом" и лень.
Мужчины стряпают, стирают,
Готовят ужин при свечах.
Цветами милых поздравляют,
Всё как из сказки, как во снах...
И я желаю пусть продлится,
тот сказка-сон на целый год,
Пускай такое приключится,
Пускай вам женщины везёт!!!
Свидетельство о публикации №115030710523