Замерзшему сердцу...
Случайно, наверно, но искренне всё же.
От этой улыбки оно встрепенулось,
И стало то сердце на март наш похоже.
Лёд треснул, и что-то внутри задрожало,
Обиды слезинкой стекли в ручеёчек,
Замёрзшее сердце стучать снова стало,
Пробился надежды в нём робкий росточек.
Вы словом недобрым его не сломайте,
Любовью полейте, удобрите лаской.
Замёрзшему сердцу оттаять вы дайте,
Росточку надежды позвольте стать сказкой.
06 03 2015
Свидетельство о публикации №115030609894
Виктор Давыдов 15.03.2015 16:35 Заявить о нарушении
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 15.03.2015 16:44 Заявить о нарушении