Сосны, берёзы, фауна детства
От коры согрев свою зиму
На почву капнут мои слёзы
И омоют пыльную листву
Уйму я дрожь от холода Пикассо
уйму я дрожь от холода весны
От марева туманного Парнаса
Я не уберёг свои былые сны
Вы стали мне немножко чужды
и вы отвыкли буд-то от меня
Не привозил из города я бусы
и следы не уберегла земля
Но,живёт,ещё не омертвела
Память старая о деревах
и черёмуха,что на губах чернела
И косточки,застрявшие в зубах
Мне кажется,что живёт ещё черёмуха
стоит ещё меня не забывая
И боярышник,что невдалеке краснел
Цел,цел
Свидетельство о публикации №115030607064