secret amor

хочу увидеть в синих,златых
манящих светом облаках...
и в золотых мечтах крылатых
тебя... тебя... и только лишь тебя...
хочу услышать голос нежный
поющий арию любви
лирический сопрано... нежность
которую испытываешь ты!
хочу лишь только о тебе молиться
тебя хранить и ангелом твоим лишь быть
и для тебя... лишь золотистым солнцем
я стану любящим...рабом твоим.


Рецензии
спасибо!рад что вам понравилось

Алексей Бочкарев 2   18.07.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.