Подтверждение происхождения. Глупо шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Голова пошла вдруг кругом,
Друг такой вопрос задал,
Вмиг поспорили мы с другом,
Кто же женщину создал.

Может быть, не прав я буду,
Но такая мысль пришла.
Я решил искать повсюду,
От кого произошла.

Честно делая работу,
До истерики дошёл.
Повезло случайно фото
В Интернете я нашёл.

Стало мне их даже жалко,
Трудно женщина жила.
Понял я морской русалкой,
Раньше бедная была.

Это фото фактом свежим,
Предоставлю я для вас,
Ведь инстинкты женщин те же
Сохранились и сейчас.

Кто на это фото глянет,
Все поймут без дураков,
Почему на море тянет,
Так сегодня мужиков.

И не зря туда летают,
Жизнь у них там как в раю,
Встретить там они мечтают,
Вновь русалочку свою.

06.03.2015 г.


Рецензии
Дружишь с юмором конкретно. Приятно улыбнул. Что ж нас-то дам так тянет на море?
Чтоб вы нас там встретили?
С улыбкой. Спасибо. Всего хорошего!

Валентина Вакуленко   06.09.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.