Перемены грядут

Я знаю,что откроется сознание:
Наступит время постиженья знания.
Я знаю,что проснутся люди, и мир изменится:
Таким,как есть,не будет.

Народ гнетут;
Но точно знаю,
Что через боль и все страдания
Перемены грядут.

7.02.2015


Рецензии