На восьмое...

На восьмое тебе я подарю:
Капель растаявшего снега
И небо к солнцу растворю,
Да ручей искрящего побега!

Подарить весь шар земной,
А к ней, ту летящую комету
И верно, счастливы весной -
Когда идём мы по парапету!


Рецензии