Мир выдающихся женщин. Всё для него!

Покупать легко, трудно только платить. (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Покупать легко, трудно только платить.
Но ещё труднее денежки добыть.
А когда есть деньги – покупать легко,
Ещё легче обниматься с милым утром, но…
Только вот уж очень трудно деньги рассчитать:
Сколько утром за улыбки у родного взять.
Правда, лучше заработать много бы самой,
Но платить тогда труднее, труд-то вложен свой.
Нет, пожалуй, лучше мужа убедить: всё – для него,
Не себе как бы беру всё – радовать его!


Рецензии