Есть всё же в мире красота

Есть всё же в мире красота –
Изгиб волшебный милых глаз,
Распахнутых как два крыла
Огромной бабочки…

На влаге выгнутой очей
Кристалл любви горит огнём –
И мне становится теплей
От красоты твоей земной!..


Рецензии