Ветер, помоги!!!

Ах , Ветер ласковый , ах , Ветер доблестный ,
В беде сердечной мне ты помоги ,
Мне на Земле теперь и свет безрадостный ,
Без ее нежных глаз совсем не зги ,

Я знаю тайну , что влюбился ты давно
Всем Сердцем и Душой в ту Тишину ,
Ведь ночью звездною творится лишь одно –
Влюбленный у Любви всегда в плену ,

Ты шепчешь Тишине слова признания
И аромат цветов ты даришь ей ,
У вас по Жизни есть одни желания ,
Что б вместе проводить побольше дней ,

Не по своей вине , а по призванию ,
Порой , ты бешено , круша подряд ,
Сметаешь города до основания
И встрече с Демоном никто не рад ,

Ведь ты , как Бог , могуч , вершишь над Миром суд ,
Придет домой корабль , или на дно ,
Или попутные Ветра людей спасут ,
Откроют в мир Любви свое окно ,

Ты бестелесный Дух и независимый ,
Ты дружишь с Ангелом и с Сатаной
И от тебя в Судьбе всегда зависим мы ,
В морозы лютые и в жаркий зной ,

И я прошу тебя , Стихию сильную ,
Когда ты добрый Бог в своей Любви ,
Хоть на краю Земли найди мне Милую
И Встрече Трепетной ты помоги ,


Рецензии