Сердечко

Почему ты, сердечко,
тревожно стучишь?
Не сказав ни словечка,
упрямо молчишь.

Я тебя не просила
быть жестоким таким.
Я тебя не учила
быть холодным и злым.

Стань добрее, родное,
и обиду прости.
В этом мире нас двое,
ну, пойми же, пойми.

Без него я счастливой
не стану, поверь.
Перестань быть капризным
и открой ему дверь.


Рецензии