Никому не нужный номер телефона...
Никому не нужный номер телефона,
Никому не нужная душа.
Я в тиши вздыхаю, как обычно дома,
Погружаясь в сказку миража.
Ты права, конечно – важно быть сильнее,
Научившись сердцем управлять,
Разбираться нужно в масках лицедеев,
Никого к себе не подпускать.
Так всё и случилось. Я один влюблённо
Образ твой рисую молча, не спеша.
Никому ненужный номер телефона,
Никому ненужная душа.
28 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115030504436
Вероника Колязина 05.03.2015 17:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.03.2015 08:04 Заявить о нарушении