Болит

Убежал мой сон по крыше
И теперь я не усну.
За ночным окном чуть слышно,
Ветер воет на луну.
Ветер воет, сердце стонет,
Душу судорожно знобит.
Грусть меня, как ветку клонит
И болит, болит, болит...


Рецензии