В небе полная луна

Здравствуй, здравствуй, время мчится,
В небе полная луна,
Всею яркостью светится,
У лунатиков нет сна.

У меня с ним тоже туго,
Только спать уже пора,
Я целую нежно друга,
Спи, Мазай мой, до утра.


Рецензии