В венке
В венке засохшем
На КЛАДбище,
Хмельная боль шлифует
Кость,
А я подам у церкви
Нищим,
Хромому солнцу в руки
Трость.
А время, знать, приносит
Опыт,
Былым осадком :
Я и ты...
Ошибок злых полночный
Топот,
Да кто сказал:
Забыл мечты?
И кто сказал, что
Половина?
Жалеть о том ,
Что не сбылось?
Льёт первый дождь
Надежд лавины,
От нежности промок
Насквозь...
Свидетельство о публикации №115030408176
Митя Трофимов 05.03.2015 13:05 Заявить о нарушении